tianyu2qin

什么是过期流产啊?

我停经已经四个月了,前段时间阴道曾经流血,不过量不大,最近我去医院做检查,医生却说我是过期流产,那什么是过期流产啊?

乖乖静怡

亲, 过期流产是指宫内胚胎和胎儿死亡后未及时排除者,是不是你之前怀孕过流产了自己不知道啊

sd妈咪

你好,过期流产是:胚胎停止发育后2个月尚未自然排出者。可能造成的原因是:精神压力、遗传基因缺陷、不良习惯、环境因素、母体因素等等,调理好自己身体,加油哦。

水墨渲染了秋

胚胎死亡而仍留于宫腔内者,胚胎停止发育后2个月尚未自然排出者,是过期流产

我有儿女

稽留流产又称为过期流产或死胎不下。胚胎死亡而仍稽留于宫腔内者,且孕产物一般多在症状产生后1~2个月内排出。因此,皆规定胚胎停止发育后2个月尚未自然排出者,称为稽留流产