xiujun蔺8

以前年轻不懂事,把身子给吃坏了,怎么办呀?

我们正在积极备孕中,我一直怀不上,去医院检查一身说我不孕不育,就是以前年轻的时候吃凉东西,吃的,也没少吃药可是就是坏不上,怎么办啊?

ihqgfqt

建议去医院看中医调理一下身体,如果是在没有办法就只能选择试管婴儿啊。

艾草雪

你可以考虑人工受孕,或是接受治疗,喝中药调理看看,自己要放松心情哦

育网专家团

建议你先查一下精子的质量和排卵情况,做做通液看看输卵管情况。

水墨渲染了秋

可以上医院检查激素项目,激素高不容易怀孕。彩超,检查看看有没有多囊卵巢,多囊卵巢会导致卵泡发育不好,长不大,从而导致不孕。还有检查免疫性不孕不育抗体组合检查,如果有阳性会导致不孕,或者习惯性流产。另外建议看看中医,调理半年看看。祝好孕!

乖乖小怪

可以吃一些驱寒的中药调节一下的,吃过鹿l原l滋l补l膏。月经前,以及月经期要注意休息,避免劳累,饮食方面也要清淡一点,调理好了好受孕的,我吃了2个多月怀上的。