djydk2007

母乳喂的宝宝大便何时正常

我家BB一个月零三天了,可是大便还是不时的有.听说小宝宝在两个月的时候就跟大人差不多一天两次了.是这样的吗?

KONGYUXUAN

母乳喂的宝宝大便比吃奶粉的宝宝要多,因为母乳水分比较多.可以让宝宝吃点妈咪爱,医生推荐的,我宝宝也是吃母乳,吃了妈咪爱,大便就正常了.如果吃,记得用温开水喂

提问者对回答的评语:r

lixiaomin168

我宝宝四个多月了,每吃一次奶就要大便,也不知怎么办呢!

dongjianyinuo

我家宝宝两个月了,大便也是没什么规律,隔好几天才一次

XUANXUAN2007mama

我家的也是!月子里每天拉好几次,每片尿布上都有屎花,现在要两个月了,最近变成几天一次,最长五天一次.

tttxy5521

吃合生元也可以的,我宝宝吃了2天半(5包)就见效了,原来一天差不多8\9次,现在3\4次吧(现在2个月),不过要宝宝一天一次的话要到6个月以上才会接近成人的

hxsooou

医生推荐喝大米汤大便可以正常!可以试一下,药补不如食补!!!

董一涵

1、孩子这么大时,大便就是有些不规律,有时候会3-4天一次,那是正常的。
2、注意母亲的饮食,不要太过油腻
3、可以经常给孩子做抚触
4、有效的方法是可以用棉签蘸一点香油,插入肛门到一定深度,反复插几次,马上就会排便的,非常有效。我是和儿科医生学的,他们也经常这样做。