e友易o

宝宝吃太多零食是不是对大脑发育不好呀?

我家宝宝四岁了,宝宝现在学会要零钱了,而且我发现他好几次在学校门口的小卖部买零食,都是些垃圾食品,吃这些东西是不是对宝宝发育不好呀?

涛涛妈2010

你好,最好不要让宝宝吃膨化食品,吃多了对宝宝生长发育有影响的,可以好好和孩子沟通,偶尔吃一下吗,问题不大的

乐乐妈妈1026

那些垃圾食品最好是少吃,对小孩子的身体肯定是有很大影响的,而且饮料什么最好也不要给小孩子喝,都是有很多添加剂之类的

袁铭t

你好如果最好是不要给宝宝吃太多的零食得,零食含铅量很高的的,这样会影响宝宝的发育的