peipei

怎么办?

我上月10号来的例假,平时例假都很正常,可这次到今天还没来?是不是怀孕了啊?危险期间我们有过两次,但都是体外排精的,有影响吗?这两天我用试纸测了好几次,都是一条线,怎么回事啊

董一涵

1、一般试纸是比较敏感的,如果是阴性,平时月经很准,怀孕的可能不大
2、再过一周不来月经,再测
3如还是阴性,到医院做B超检查了解一下子宫内膜的厚度,对症用药,可以使月经来潮

bingzilingyou

月经很容易受天气或心情很多因素影响的,我平时也很正常,但在1月份的时候也停了58天,去医院检查也没有怀孕。不用太担心,再等等看。

卓尧妈妈

如果怀孕,现在可以测的很准的。可能是你心情的原因吧。再等等看吧。测试最好用晨尿。