wan0q

怀孕105天晚上睡觉肚子疼,早上上完大号就不疼了,是怎么回事啊?

我现在怀孕105天,这几天晚上睡觉肚子疼,早上上完大号就不疼了,是怎么回事啊?需要去检查吗?

乖乖静怡

亲,估计是吃坏肚子了,上完大号不疼的话就没事,不需要去医院,平时饮食要多注意啊

diandianaa

如果疼痛的部位不是小腹部,上完厕所又不疼的话,可能是胃肠道的问题,关系不大,如果是小肚子疼最好去医院看一下