霖塞660

出生45天宝宝白天睡觉总是不安稳怎么办?

我家宝宝出生45天了,宝宝白天睡觉总是不安稳,一放下去没半个小时就会醒,真不知道怎么办?

育网专家团

宝宝在母体内很安全,出生以后可能感觉没有安全感了,宝宝睡着以后,可以给宝宝裹的略微紧一点,但是不要影响宝宝的呼吸,切记,一定不能裹得太紧,以免影响呼吸,造成不良后果!!!

乐乐妈0718

宝宝不能深入睡眠就带宝宝多玩吧。宝宝不哭闹就不用过于担心啊。