思天shenqm97

9个月宝宝准备断奶不喝奶粉怎么办?

我家宝宝9个月了,准备给宝宝断奶了。昨天给他买了奶粉他不喝,还大哭。这可怎么办啊?愁死了。

麻麻爱吃糖果

刚开始宝宝都不喝奶粉,才九个月就断奶有点早吧!医生都建议吃到两岁的

撒旦的礼物

1.首选要选择奶嘴接近母乳的。 2.奶粉接近母乳味道的奶粉 3.不要选择硬的奶嘴。 4.把奶嘴烫热,跟乳头温度差不多 5.在不行的话就让吃母乳,趁宝宝不注意的时候换上奶瓶。如果宝宝反应过来的话立马再换上母乳。

袁铭t

你好,在宝宝饿的的时候想给宝宝奶粉喝,慢慢的宝宝应该可以适应的,然后再给宝宝断奶。