雅寒kzw0

宝宝睡不好,这可怎么办啊?

大宝两岁两个月了!怀二宝快到预产期了,这几个月都是跟奶奶带着睡的,平时都挺乖的!可这两天晚上非要跟我和她爸爸睡,一抱到他奶奶屋就哭的可厉害了!非要找妈妈。而且哄着一直也睡不踏实,生怕睡着了把她抱走,这可怎么办啊?

涛涛妈2010

你好,很有可能是有人对他说了,妈妈生了小宝宝之后不再宝贝他了,多和大宝沟通,多安抚宝宝

袁铭t

你好这种情况应该是大宝缺少安全感的,平时多安抚一下大宝慢慢得会好的