caiwen烟涙6

做过流产手术就一直怀不上,不会是医院做的不好吧?

我之前做过一次流产,在医院做的,当时还去了一个稍微大一点的医院,现在要孩子确怎么也怀不上,不会是医院做的不好,造成的后遗症吧?

diandianaa

不孕是有很多原因的,当然,做流产手术也是有这种风险的。对于怀孕,生理和心理都很重要,你放松心态,真的不行再去医院检查一下!

麻麻爱吃糖果

有可能输卵管堵塞了,可以到医院做个检查,还有怀孕要顺其自然,不能给自己太多压力,放松心情

睿和雨的麻麻

你好,做流产手术都是有一定风险的,有的恢复不好容易宫颈粘连和输卵管堵塞,都会引起不孕,建议您去医院做个全面检查

乖乖小怪

备孕一定多注意,生活压力,饮食不规律,熬夜,这些都会引起内分泌紊乱,导至月经失调,黄体功能不全,激素分泌紊乱从而不易怀孕。我就是工作压力大,月经不准,吃了段时间鹿l
原l滋l补l膏调理,2个月左右的时候成功怀上宝宝了。

水墨渲染了秋

不是的,不育好多种因素的。比如心情压力大,激素偏高,妇科炎症,多囊卵巢,免疫性抗体里有阳性,内分泌失调,子宫内膜薄等都会造成不孕,建议上医院查查激素,彩超,免疫性不孕不育抗体组合检查。祝好孕!