liu7zpz

产后头几天起床时头晕怎么办啊?

我家宝宝刚出生不久,最近我正在家中坐月子,可是这几天起床时我老是感觉头晕,那么出现这种情况应该怎么办啊?

diandianaa

因为身体虚弱,躺的时间又比较长,起床时动作要缓慢,先从平躺到半躺,适应了再坐起来,然后再站立起来,可能有个适应过程会好点。

shanbb

生的时候失血太多,可能有点贫血,多注意营养,好好休息,慢慢就好了

麻麻爱吃糖果

身体太虚,加上在床上躺着太久起来急了就容易头晕,你可以先在床上坐会再站起来,不过坐月子也不能光躺着适量的起来走走可以更好的恢复