ai0920

宝宝突然屁眼及四周红了是怎么回事啊?

刚刚宝宝拉屎后给宝擦屁股,发现宝宝突然屁眼及四周红了是怎么回事啊?请问是不是上火了?

越越•﹏•妈

宝宝大便干不干呢,如果干的话有可能就是上火,如果不干那就是红屁股了,我家孩子也有过,买个红霉素药膏,抹抹,特别管用

燚302QQ

可能是红屁股了,你买红霉素眼药膏,一块钱一瓶,今天抹,明天就好了,我女儿前两天屁眼也红红的,还有红色小疙瘩,抹两次就好了

袁铭t

你好,宝宝红屁屁的话可以,用红霉素软膏可以擦一下,效果很不好很好的,还有就是平时要保持小屁屁的干爽。