bo152gy

9个多月宝宝晚上醒好多次是怎么回事啊?

宝宝现在九个多月了,还是晚上醒好多次是怎么回事啊?什么时候可以一觉到天亮呢?我都困死了。

育网专家团

你好,宝宝很少有能一觉睡到天亮的,所以当妈妈很辛苦。你可以适当减少宝宝白天的睡眠时间,这样晚上醒的次数相对会减少

梦钰妈咪

宝宝起来的比较频繁检查下是不是尿了不舒服,另外可能是吃不饱,晚饭要多吃点辅食的,再就是考虑是否缺钙引起的

袁铭t

你好这种情况是不是宝宝饿了,或者宝宝缺钙,可以给宝宝吃一点维生素d