netlily

5个月宝宝咬下嘴片

我的宝宝5个半月了,最近老是爱咬下嘴片,不知道为什么?还特别爱吃大拇指,流口水,下巴总是湿湿的,怎么办啊

spwdby

呵呵,那是他要开始长牙了,牙床刺挠引起的,我家宝宝也开始咬下嘴唇,咬住不放开的,呵呵真巧了,今天我正好去给他买了磨牙棒(磨牙饼干)和磨牙器,还挺好用的,但是磨牙棒爱化,会弄的满脸满手都是,脏了点,但是看他一个劲的往嘴里放,咬呀咬的,也满好玩的,你去买来试试吧,呵呵

ttkl060810

那是要长牙了,过段时间就会好的,不用太在意.也不要老是扒开他的嘴,这样不利于他改正这个习惯!

xuanxuanbaobao2007

吸下嘴片我宝宝也爱,我感觉是想吃点东西的一种表现,呵呵,吸的时候感觉好像是在裹奶头,流口水可能是要长牙了,可以给他买个磨牙棒,