guxue711k7

男人吃的叶酸和女人吃的叶酸是一样的吗?

之前让朋友去澳大利亚给我代购各种怀孕时备孕时生产之后可能用到的各种奶粉米粉叶酸什么的,朋友说男人也应该吃叶酸,请问和男人吃的和女人的一样吗?

乖乖静怡

叶酸一般是女的怀孕前三个月前吃,为了防止胎儿畸形,男性孕前也可以补充下叶酸,多吃菠菜、芦笋、动物的肝脏等食物就行

曌曌麻麻

是的,是一样的,宝妈买的奶粉米粉早了点吧!还在备孕吗?