以寒wuㄉaz

怀孕七个月,肚子上的那根线越来越黑了,是正常现象吗?

我老婆现在怀孕七个月了,这段时间她肚子上的那根线感觉越来越黑了,都有点吓人了,请问这是不是正常现象啊?

育网专家团

您好,随着宝宝得长大那个黑线越来越粗并且颜色加深是正常的,等生完宝宝就好了

diandianaa

怀孕后会黑色素沉着,乳晕疤痕颜色都会加深,这是正常的,不用担心!

乖乖静怡

亲,这是正常的现象,只是有的人反应的比较严重点,不用担心,生完宝宝后会慢慢消失的