含桃mi乆3

有哪些问题的女人容易流产?

上个月的时候刚刚收到朋友的请帖说是要结婚了,结果还没有到结婚的时候就传出她流产的事情,感觉她也不是很忙,有哪些问题会导致女人容易流产?

飘落千年

如果有一些妇科病。体弱多病的。之前有过堕胎的现象。这样都能造成流产的现象。而且要注意怀孕的时候不能太劳累过度的。饮食上。睡眠不足。很多原因。精神压力都是会有这样的现象发生的。

育网专家团

你好,流产有很多原因的,比如过渡劳累,任囊发育不良,病毒感染了,过频的性生活,孕酮低,宫颈机能不全,染色体异常等好多原因都有可能导致流产可能,

水墨渲染了秋

内向,心情低落,心情压抑。体内激素高,子宫内膜薄,患有免疫性疾病,患有妇科病,过度疲劳,孕酮低,染色体异常等都会引起流产