cocobluesky

胎儿头大怎么办

孕34周,查彩超,双顶径94MM,腹径93MM,股骨径67.6MM,胎盘1+,胎儿左右脑室8MM,头大4周,请问与脑积水有关吗

霆浚宝宝

我当时怀我家宝贝的时候和你差不多!!40周的时候双顶径已经是10.1CM了,应该没有什么问题,我当时剖腹产!!因为孩子不入盆!!呵呵,没有关系的!!哈哈!!不要担心了!!但是如果你不放心的话去医院检查一下,我觉得是没有什么事情!!我家宝贝生下来8斤一两重呢!!可能这跟孩子大小一样吧!!所以不要太担心了!!安下心来迎接宝宝把,祝你和宝宝都平安!!

提问者对回答的评语:OK

benbenshu99

做好到医院专家好好看看,我怀孕的时候也是胎儿头大,我怀孕的时候特能吃,一般男孩头都大。如果大夫检查没问题那就注意饮食,估计你可能要剖腹了!!

KONGYUXUAN

孕34周:双顶径的平均值为8.61士0.63 腹围的平均值为:27.99士2.55 股骨长为6.62士0.43.

董一涵

孩子头有大有小,如果没说脑积水就不用太担心