师545425fz

产妇怎样吃可使眼睛更明亮啊?

我刚生下宝宝不久,可是这几天感觉眼睛看东西很模糊,朋友说有些食物能缓解这种症状,那么产妇怎样吃可使眼睛更明亮啊?

sd妈咪

你好宝妈,产后注意一定不要长时间看手机电视,注意多休息,均衡饮食,多吃点含蛋白质的食物,一定不要长时间用眼。

家有俩梧桐

亲可以多吃胡萝卜炒瘦肉,平时不要看手机,或者电脑电视之类的,没事的时候就闭上眼睛,缓解眼疲劳,注意多休息。

育网专家团

你好,考虑是你没有休息好,引起的眼睛疲劳,可以滴一些抗疲劳的眼药水,另外可以吃一些枸杞子,胡萝卜,要注意休息