linyuxe

姐妹们怀孕了还上班吗?

我现在怀孕

perfectyue

如果工作比较轻松的话,还是建议上班好啊,适量的运动对胎儿的成长是有利的.
如果工作较繁重,你可以坚持的话,那当然更好了.
我怀孕时候是上班到8个月后才休息的.宝宝十分健康.

许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

点击观看宝宝游泳视频录象:

shangqanwei

都这样了呀,还上什么班呀.
身体是你自己的呀,要好好的照顾呀,以后有什么的话,受苦的是你自己呀.

豆芽儿妈

我在准备怀孕的时候就不上了,不过别人都说上班好,有利于以后体形恢复,我现在就太胖了 许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

陈史依阳

其实如果工作量不大最好上,对自己身体有好处,因为如果活动少了,胎儿会大,不好生,有人都是快生了才休假,你身体不好,那就不上,婆婆跟你提起此事,你应该跟她讲清楚你身体已经不合适上班了,她是过来人,为你好,怕你将来不好生,除非你打算剖腹,那倒无所谓.

L810321

我个人觉得你可以不用理会你婆婆,老人和我们的想法不一样,与我们生活的年代也不同,我们初为人母压力是很大的,无论是对宝宝还是对家庭我们都承受着她们当年没有承受的。
再说你现在身体也不好,就算你采纳了她的意见去上班了你的心情也不会好的,工作质量也不会高,反而对你和宝宝没有好处,不如和你的婆婆好好沟通一下,我有个朋友怀孕5个月了上班领导总是看不惯她。我现在也是怀孕6个月了真的是不爱动,浑身不是这里疼就是那里疼的。为了宝宝我每天都出去溜达2小时,无论你工作不工作都要开开心心的那样的宝宝才会漂亮,聪明啊!~希望你每一天都有个好心情呦!~

guaiguai2006623

如果身体吃不消那就休息吧.不过我怀孕的时候身体比平时都好,再者我是老师,相对来说工作量不大,所以我一直坚持上班的.宝宝出生的前一天我还上班的,不过谁知道小家伙要出生啊!哈哈,想想蛮有意思的

zhangkunyuan

上呀,我是预产期前不到半个月才不上了.

小嘉嘉妈咪

我是上到BB出世的前一个月才休息的,有时还帮请假的人顶位,有点辛苦但还熬得住。

vitaminnuo

我是刚开始反应厉害的时候没上班,后来天天上班啊,宝宝是6月29日的,我上到27号啊。

weiweieran

为什么不呢?
上班本身就是一种有薪运动。何乐而不为呢?

suny123456789

只要身体适应,上下班还是可以的,还有上班有乐趣的话更好,因为孕妇最重要的是心情好,这点很重要,你要记住哟,我是过来人.如果你自己不想上班就不上,你现在是反应期,可能过些时间就好,另外还要多运动.

yjunying

上吧,只要身体允许,只有好处,没有坏处.

heliu2008

我支持L810321的说法,身体不舒适,最好不要上,下一代才是重要的了.

quhongda

在身体可以的情况下建议你还是上班, 1.上班的作息时间很规律. 2.上班的运动量比你在家自己运动量大,可以消耗很多脂肪. 3.与同事在一起有更多的共同语言,心情会很好. 4.坚持上班也是一种胎教,教育宝宝做事要坚持. 5.告诉那些认为孕妇只会吃和睡的人,我们一样很棒! 6.具调查上班的妈妈生下的宝宝,比不上班妈妈生下的宝宝,各方面都高,如心理素质、健康情况等(必须是工作开心). 当然身体不好的情况下要慎重。