hanyu连4j

请问白带和羊水到底有什么区别啊?

请问白带和羊水到底有什么区别啊?刚刚下面流了一点点热流出来,不知道是白带还是羊水,好怕是漏羊水。

sd妈咪

你好,正常白带应该是乳白色或无色透明的,略带腥味或无味,有适度的黏性;羊水量较大,透明无粘性。如果感觉不舒服,最好还是及时去医院吧。

我有儿女

您好,正常的白带应该是乳白色或无色透明,略带腥味或无味,黏黏的那种,羊水是无色透明的。破水的那下自己有感觉的,就一股水流出来。羊水如果破了是像小便一样但是你控制不住它,而且羊水如果破了比白带的量要多的多!

袁铭t

你狠,羊水是无色无味的,透明的,如果,羊水破了的话会一直往外流的。