shangqanwei

电脑对胎儿有影响吗?

请问一下,坐在电脑前对胎儿有影响吗?如果有的话,那会怎么样啊? 一天一两个小时问题大不在呀?

chenxi800

应该没有什么问题,不过还是建议你穿上防辐射服,注意劳逸结合。我怀孕时由于工作原因也是经常在电脑前,我现在宝宝快两个月了,很健康!

renjiangjiang

应该有吧,现在有卖防辐射衣服,如果可以避免的话,就尽量远离电脑。

卓尧妈妈

最好买个防辐射衣服。工作1小时,休息10分钟。一天一两个小时应该不要紧的。我们都是在在电脑前8小时的。

xiangzhou520

如果是液晶的,就不要紧是吧?!