tiankfc

口腔炎引起的发烧该怎么办?

我家宝宝9个月,昨天开始嘴里唾液多,就开始发烧了,牙龈还有红肿,有发白的泡泡,精神也没以前好了,在网上看到这是口腔炎,我给他吃的百服宁,和纯迪(头孢),可是两天了,没什么作用,请问有相同症状的宝宝吗?吃的什么药能好的快呀?

陈史依阳

赶紧去医院吧,要不宝宝多难受啊,.医生的话最准确,不过,平时我注意让宝宝多喝水,宝宝的嘴角要勤擦拭,口腔卫生也要注意.

xinyu07

你应该去看医生。小孩子的问题都应该去找专业的儿科医生。不能乱给他药吃。

nishuilan

建义去看医生,不要乱吃药。

馨然妈妈

炎症引起发烧了就赶快看医生吧