xing宏丹le

刨腹产一年半又怀孕五个月,孩子能留下吗?

刨腹产一年半又怀孕了,现在已有五个月的身孕了,请问这个孩子能留下吗?会影响之前的伤口吗?

㊣妮妮妈

可以留的,我是剖腹产一年后又发现怀孕的呢,我宝宝现在都两岁了,就是孕后期不要吃的太多,也不要干重活,少活动

艾草雪

可以留呀,只是生的时候可能影响之前的伤口,所以你自己要考虑清楚

乖乖静怡

亲,这种情况最好去医院检查一下,听从医生的建议,一般正常情况下是可以留的,不过也要看个人的子宫恢复情况

瀛海一枝花

听从医嘱,检查要是没有问题,应该就没有什么事,这个月份,可以吃吃金斯利安多维了