占白凝29a

请问一岁大的宝宝可以玩手机吗?

请问一岁大的宝宝可以玩手机吗?他很喜欢看手机视频儿歌,这样歌会伤眼睛吗?会不会有辐射呢?

moon左左

最好不要,我有个亲戚的小孩两岁半经常看电视和玩手机,现在散光400度,小孩子的视力要好好保护,多带他到户外玩,不要玩或者少玩电子产品。

小小依诺

孩子这么小,最好不要频繁的玩手机,会影响视力的。可以用电视放给孩子听,注意离电视三米远左右,还要控制一下时间,不超过一小时为好。

育网专家团

你好!有辐射,不要时间太长,会伤到眼睛。最好不玩,可以适当看电视啊。

、【糖糖】

最好不要,手机和电脑都不要让小盆友玩,会影响视力,看电视也是不好的。少看少玩