睦俊博彡65z

两个月的宝宝,白天睡觉,晚上不愿意睡觉,怎么办啊?

我家宝宝现在两个月了,白天除了吃就是睡,可晚上怎么都不愿意睡觉,每天都要到很晚,请问怎么办啊?还要抱着,好累!

ihqgfqt

可能是宝宝日夜颠倒了,白天建议多陪宝宝玩啊,尽量减少宝宝的睡眠时间,等到了晚上宝宝就会犯困啊,自然就会睡觉了

小小依诺

宝宝这是白天晚上睡颠倒了,白天可以陪宝宝多玩玩,尽量减少睡眠时间。晚上睡觉前把灯关掉,注意不要逗宝宝,慢慢的纠正过来。

乖乖静怡

亲,白天尽量不要让宝宝一直睡,多陪宝宝玩玩,晚上就会多睡,慢慢改正过来就会习惯的