feiyin乔ey8

男宝睡着了就出汗是什么原因呢?

我儿子睡觉前不出汗,睡着了就出汗,枕头都湿了,请问这是什么原因呢?睡前也没有玩没有疯。

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝睡觉汗多很多时候是因为新陈代谢快导致的,尤其是宝宝在睡觉前情绪激动或者是吃了奶出汗的情况更严重家长多注意下睡前不要让宝宝太激动如果出汗严重就不要给宝宝盖的太多,如果除了出汗还有别的抽筋或者是哭闹严重的情况则考虑是缺钙

乖乖静怡

亲,有可能是宝宝缺钙了,可以给他补点钙,平时多吃占含钙量高的食物,如牛奶,虾米,豆制品,多

育网专家团

还是考虑缺钙,缺钙的宝宝睡眠差易烦躁易出汗,建议补充维生素D,多晒太阳!

ihqgfqt

小宝宝新陈代谢比较快啊,而且宝宝睡觉的时候正是大脑发育的高峰期啊,出汗多是正常的。