新蕾d1

十个月的宝宝,一天到晚用尿不湿,这样有关系吗?

我家宝宝现在已经十个月了,到现在我婆婆还一天到晚给宝宝用尿不湿,跟她说了,她又不听,请问这样有关系吗?

勿忘心安宝

十个月,宝宝会爬了之类的,光屁屁也不好,容易得病。用尿不湿卫生有干净,也省去了很多洗换之类的问题 就是选择上选好点的,注意宝宝卫生,每天还是光俩小时透透气。

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝十个月而且现在天气冷一整天用纸尿裤也没有关系的,只要注意给宝宝选择质量好的纸尿裤同时更换及时一些没有问题

希宝贝的妈咪

可以的啊,只要纸尿裤透气性好就可以的,我家现在一岁多了,还一直坚持用纸尿裤呢,没事的,只要宝宝纸尿裤选的对,就不会红屁屁的

乖乖静怡

天冷了还是用尿不湿比较好点,但是要选透气,吸水性比较强的,湿了要常换,这样才能使宝宝屁屁保持干爽,不会红屁屁

育网专家团

您好,10月大孩子可以慢慢尝试减少尿不湿使用。夜间使用还是可以的。

ihqgfqt

不用太担心啊,只要按时给宝宝更换就可以啊,不会影响宝宝的发育的。