辣妈932802s667a870

宝宝两个月不肯喝奶粉该怎么办

我家宝宝二个半月了,她不肯喝奶粉,很抗拒,我又不够奶水给她吃,怎么办?有什么办法可以让她吃吗

育网专家团

宝宝前6个月最好是纯母乳喂养,如果奶水不够可以添加奶粉,有些宝宝对奶粉不适应,你可以尝试换一种奶粉看看

勿忘心安宝

饿,饿了就吃了,或者奶水挤到奶瓶里习惯用奶嘴,选择接近母乳的奶粉和奶嘴。

越越•﹏•妈

你好,可能是宝宝不习惯用奶瓶吧,等她饿是给宝宝多吃奶瓶多用几次就好

ihqgfqt

你可以先把奶粉滴在自己的乳头上给宝宝喝奶啊,等宝宝适应了奶粉的味道以后应该就会喝奶了。