weize望ㄞchi

怀孕快六个月总玩手机对胎中宝宝影响大吗?

我怀孕快六个月了,一个人在家没事总是拿着手机玩,请问总玩手机对胎中宝宝影响大吗?你们用手机吗?

越越•﹏•妈

你好,手机也是有辐射的,尽量减少玩手机的次数和时间,尤其是晚上睡觉不要把手机放太近,影响睡眠

瀛海一枝花

都说有影响的,但是我没少玩,还是尽量控制一下吧,看看书什么的,这个月份可以吃些多维和DHA了,可以试试金斯利安

泡泡七

是的啊,最好还是少玩手机的好啊,六个月该补钙了,吃点藻油DHA乳钙粉,还不会便秘。

育网专家团

一般问题不大的,因为手机是微辐射,但是还是建议你少玩,对眼睛不好

、【糖糖】

这个手机问题不是很大,,但是也要减少玩手机的次数,多注意休息

ihqgfqt

不建议经常玩手机啊,因为会有辐射,而且对眼睛不好啊,而且孕妇不建议整天呆在家里啊,要多出门散步啊