烨霖蒲0817ぱd

顺产什么时候需要侧切呀?

我还有几天就要生了,我已开始觉得顺产好,想顺产,可是最近大夫又跟我说,我家宝宝有点大,可能需要侧切,真的要这样吗?

娴丫妈妈

医生都这么说了,应该是需要的,宝宝体重不重一般不侧切,宝宝个头大就需要了,但是没关系,缝好恢复很快的,现在科学很发达呢。

乖乖静怡

亲,不用担心,到时听从医生的就是,头太大的话是需要侧切,这样比较好生的,而且现在缝都是看不出的,不需要拆线的

育网专家团

你好,是的,如果宝宝头比较大的话,那个因为阴道口小不好出来就需要侧切的,一般都好给侧切那样孩子生的快。