lengling之8

每天哺乳几次对宝宝最好啊?

我家宝宝刚出生不久,纯母乳喂养,这几天宝宝一哭婆婆就让我喂奶,可是朋友说宝宝应该按需喂奶,那么到底每天哺乳几次对宝宝最好啊?

Sam羊开泰

母乳喂养是这样的只要宝宝有需要,有时候刚吃过尿一泡宝宝就又饿了,等大一点就好了现在宝宝的胃比较小容易饿

鲁妈妈

拿要看宝宝的食欲怎么样了,新生儿最好是少食多餐,一般可以在一个半小时或者2小时左右喂次奶,不过如果宝宝想要喝奶,也可以喂勤快点

袁铭t

你好,宝宝现在还小,是不用按时喂的,只要宝宝饿了就给吃就好的,