嘉懿练love4

流产后再怀孕要多补充哪些营养?

虽然我很想要孩子,但是从来没想过在上学的时候就怀孕生孩子,但是对于上大学就怀孕生孩子的人也没有什么抵触,只是我同学前几天流产了,流产后再怀孕要补充哪些营养?

育网专家团

流产后要多吃些营养丰富的食品,以及新鲜蔬菜和水果。人工流产后半个月之内,应多吃些鸡肉、猪瘦肉、蛋类、奶类和豆类、豆类制品等。忌食刺激性食品,如辣椒、酒等,这类食品均能刺激性器官充血,增加阴道血流量。此外,要保证补充足够的铁质,以预防流产后贫血的发生。补养的时间以半月为宜,平时身体虚弱、体质差、失血多者,可酌情适当延长补养时间。

小方圆圆

流产後的调理必须比照坐月子的,将来若还想怀孕势必好好调理

水墨渲染了秋

如果已经怀了就一定要吃叶酸。另外多吃新鲜蔬果。新鲜肉类。少食多餐,注意不能喝酒,抽烟,不能吃螃蟹,甲鱼,薏米,木瓜,罐头食品,山楂等还有寒凉的食物也不能吃的。不能汗蒸。

哎呀呀哈

可以吃鹿l原l滋l补l膏调理的,对人流后子宫恢复,长内膜都有效果的,当时老公买给我吃的,恢复的很好,建议至少休养3-6个月后要宝宝。