mingxuan90

孕晚期吃什么对宝宝好呀?

我怀孕八个多月了,现在我越来越紧张了,主要是第一胎,没什么经验,万一来个早产什么的我真的是受不了,我现在该怎么做啊?

越越•﹏•妈

多吃水果,蔬菜,鱼,肉,和肝还有海带什么的,大枣核桃,尽量不要挑食,多运动到时候生的快

默默爱笑

均衡营养,多休息,心情舒畅,不要提重物,散散步。

沫忘、

孕晚期,宝宝特别需要的营养;钙~孕晚期的准妈妈对钙质的需求明显曾加,因为宝宝的牙齿和骨骼钙化在提速。宝宝体内一半的钙质,都是在准妈妈怀孕的最后两个月储存的。铁;宝宝的肝脏在孕晚期以每天5毫克的速度储存铁,直至出生时达300~400毫克,要足够宝宝使用到满6个月。DHA;不仅对宝宝大脑发育促进作用,而且对视网膜光感细胞的成熟也很重要。