贝儿◆kc032

宝宝拒绝妈妈的乳房该怎么办啊?

我家小宝宝刚出生不久,可是我发现宝宝总是拒绝哺乳,把乳头塞到他的嘴里也不肯吸吮,那么这该怎么办啊?

幸福婷妞

是不是之前用奶瓶喂过奶粉啊?我就是因为喂过奶粉也不吃我奶了,后来就一直喂奶粉了!你饿他两顿看看行不行、

洋洋洋洋宝

耐心一点多试几次慢慢就好了,我家宝宝生下来我奶水不足,给宝宝喝的奶粉,宝宝吸奶嘴比较省力就会咀嚼妈妈哺乳了,所以努力了很久,半个月以后宝宝才开始慢慢吃奶的。

㊣妮妮妈

是不是乳头比较短宝宝不好吸吮啊?那你没事的时候就把乳头往外揪揪,还有宝宝会吸奶瓶吗?要不就是习惯了奶嘴不想吸乳头了,因为吸奶嘴不用费劲吸乳头的使劲呢