麟zou囡461ta

剖宫产后刚开始乳汁不足怎么办啊?

我刚剖宫产下女儿,医生建议我尽早给宝宝喂奶,可是我发现自己的乳汁有点不足,那么这该怎么办才好啊?

洋洋洋洋宝

我也是剖腹产的,产后尽量早给宝宝吸,在排便正常后可以适当进补,多喝下奶的汤,加些通草在里面,多做做热敷按摩,多让宝宝吸慢慢奶水会好起来的。

艾草雪

多让宝宝吸吮,自己饮食注意营养均衡,多喝汤水,保持开心,这样奶水就会多了

㊣妮妮妈

多让宝宝吸勤吸,多喝下奶的汤汤水水,还有就是要保持好的心情,要有意念就想着奶水一定够宝宝吃的