仪qiangcqn6

宝宝不爱吃辅食怎么办?

我家的小宝贝已经有七个多月了,他现在只吃人奶,对奶瓶很不感冒啊,但是现在母乳质量越来越不好,我做好了一些米糊糊类的辅食来喂他,可是他一见到勺子他就抿嘴不想吃,这样我要怎么办啊?

袁铭t

你好刚添辅食是这样的,宝宝会不喜欢的,这是不需要宝宝吃多少,只是让宝宝尝到辅食的要慢慢的习惯的

育网专家团

你好,建议你可以先辅食喂宝宝,然后再喂母乳,宝宝都有个认知的过程,再是建议可以给宝宝先做点果汁,蔬菜泥,蛋黄泥等循序渐进,慢慢就会适应了,