子裕810g

宝宝上学以后就不太爱笑了,是不是压力大呀?

我家宝宝三岁了,宝宝一开始说什么也不去上学,现在是去了,但是不是太开心,也没以前爱笑了,是不是上课压力太大呀?这样会不会不利于宝宝成长呀?

muyixixi

宝宝上幼儿园,很多小朋友在一起玩,不会有什么压力,只是宝宝还不适应,多给宝宝讲一些幼儿园的趣事,让宝宝很快适应和小朋友在一起的生活,这样宝宝就会很开心的。

育网专家团

你好!宝宝刚上学的时候是这样的,要有一段适应的过程。家长要同宝宝充分沟通。

㊣妮妮妈

应该是宝宝刚上幼儿园还不适应的原因,因为刚去一切都不熟悉小朋友也都不认识,你可以和老师多沟通一下,慢慢适应就好了

63青青

宝宝可能不适应那里的环境吧