妙晴838

什么情况下需要做人工流产?

虽然和老公已经有一对双胞胎孩子了,但是这次我还是检查出怀孕来了,家里不是交不起钱,而是我的年龄已经四十多岁了,不过在什么情况下才需要做人工流产?

默默爱笑

自己不想要的话就可以做人工流产,如果是孩子有问题有必须人工流产,年龄大不是流产的理由。

水墨渲染了秋

如果自己不想要就可以做人流的,如果不要的话要尽快做,不然月份超过3个月要引产的,引产需要自己生出来的。不过条件允许还是要吧,详细可以问问产科医生