憨憨283QQ

正常孩子和患有多动症的孩子坐一起久了会有影响吗

女儿幼儿园班里有个多动症的小男生和女儿坐一起,女儿经常回家说那小男生经常戳她的脸(有时还戳破了),捏她的脖子.......我一开始以为是男孩子淘气,也尽量让女儿不要计较,后来才知道那男孩患有多动症,想知道时间久了对女儿有什么不好的影响,比如 身心、习惯、学习等方面

育网专家团

多动症儿童自控能力差、注意力不集中、学习困难、一般不影响别人、可以和老师说说让老师多注意些!

提问者对回答的评语:好