曼容qinqin

怀孕15周有过敏性鼻炎,早上打喷涕会有些血丝,怎么办?

我现在怀孕15周了,我有过敏性鼻炎,早上打喷涕会有些血丝,怎么办?有谁知道是什么问题吗?

薛宝钗

尽量不要一下就接触冷空气,孕15周了,要给宝宝补藻油DHA了,促进脑部和视力发育的,孕妈辛苦哦。

乖乖静怡

亲,过敏性鼻炎原因很多,也很不好治的,我也有,平时要多注意保暖,早上起来尽量一下就接触到冷空气,