手机用户572211v6

月经没来有怀孕的可能吗

您好,我平时肚子疼就表示月经要来了,这个月时间也到了,肚子也痛了3天就不痛了。月经也还没来,我这种情况有怀孕的可能吗?

sd妈咪

你好亲,一般月经推迟或提前几天都是有可能的,再观察一下,要是还没来那就去医院做一个检查,确定一下是否怀孕呢。

乖乖静怡

亲,月经提前或推后几天一般是正常的,如果说平时很准时的话,再等几天还没来的话,就可以买试纸来测一下

育网专家团

平时月经周期正常,有性生活,没避孕,该来月经没来,怀孕可能性很大,最好去做个尿孕检查。

薛宝钗

月经一般推迟7天都没事的,你可以再等等。不知道你备孕时有没有吃叶酸,如果真的是怀孕了,就得赶紧吃金斯利安补充营养了。

育网专家团

你好…引起腹痛的原因有很多,这种情况也考虑是怀孕现象,一般在月经正常的情况下,在从月经开始的当天算起,往后的第11-17天就是排卵期,排卵期受孕的几率比较大。 在月经周期推迟7天以后就可以用早早孕试纸检查出来的,测试纸上显示两条红线 表示阳性,即是怀孕 ;另外在性生活10天以后可到医院进行血HCG检查,这是检查怀孕最准确的方法

63青青

要看有多长时间没来月经吧