文5yl1025

两岁半宝宝的饮食安排合理吗?

我家小宝宝两岁半了,我每天基本上保证宝宝喝400ml左右的牛奶,喝两杯温开水,还有一杯果汁,每一餐一碗米饭,蔬菜我就每次用不同的花样给他做,这样安排他的饮食合理吗?

晗宝and莫宝

很丰盛呢,只要宝宝喜欢吃,可以每天都变着花样做给宝宝,每种食物都有不同的营养

越越•﹏•妈

你好,这样挺好的,宝宝挺合理的还有给宝宝多吃点鱼肉肝什么的,也不错,营养匀衡

艾草雪

我觉得你的安排挺好的,满足宝宝的营养需求,而且品种多样化,有鲜新感。