ping6shㄕ

请问怀孕初期需要注意些什么呢?

我和老公结婚已经快三年了,刚刚检查出来怀孕了,我现在即紧张又兴奋,请问怀孕初期需要注意些什么呢?

angelaisme

注意头三个月是保胎期,不能有大的运动。不要长时间站力或走动过快,性生活最好能禁止。饮食上也要注意,少吃重口味的,像麻辣烫之类的不吃最好。适当吃点水果,像山楂是不能吃的,还有一些其他水果和食品也是不能吃的,你可以网上搜一下,心里有个数。另外要加强体质防止感冒。像服药都是要经过医生确认可以服用时才能吃的。保持心情舒畅~很快就会过了三个月的~

梦钰妈咪

怀孕初期不能干重活,前三个月很重要,好好的休息,不要穿高跟鞋,衣物以宽松为主。尽量也不要同房。不喝咖啡,不喝酒类,保持好的心情!

小小依诺

孕初期三个月胎儿不太稳定,你要注意多休息,不要熬夜,心情也好保持舒畅,及时补充叶酸片,饮食营养均衡就没什么大问题了。