tianhequ#6

备孕时应该如何安排自己的饮食?

虽然我自己也会做饭,但是因为平时工作都很忙,没有时间来好好地做一顿饭,就算是在打算备孕的现在还是要好好地工作,那么平时应该让老公如何给我安排饮食才好?

angelaisme

尽量吃的荤素搭配均衡,不挑食。二个人吃,应该很好做的。绿色蔬菜尽量当顿就吃完,不要吃剩的。上班工作期间适当的搭配些水果吃。建议能每天或每两天一个白煮蛋和豆浆。

幽居初夏2011

两人孕前三个月开始吃叶酸,你和你爱人都一起吃,合理化膳食,营养保证丰富,适当的运动。我当时就是这样做的,三个月到头我家宝贝就来了。

小小依诺

备孕期间不要节食,按时吃饭,食物以肉蛋奶,新鲜蔬菜水果为宜,同时心情也要保持愉快,注意劳逸结合有助于早点怀上宝宝。

孕小二

忌辛辣,寒凉,一般饮食即可,担心营养不到,可以补充金斯利安多维