雨真l

一岁的宝宝,睡觉都要含着安抚奶嘴,怎么才能戒掉呢?

我家宝宝现在一岁了,自从让宝宝用安抚奶嘴后,宝宝就依赖上了,睡觉都要含着才入睡,请问怎么才能让宝宝戒掉呢?

小小依诺

可以试着在宝宝睡着的时候取下来,刚开始不让宝宝含着睡肯定是会哭闹的,只有慢慢改了。

梦钰妈咪

养成含着奶嘴睡觉的习惯了就很难改掉了。本来就不应该让宝宝含着奶嘴睡觉的,只能慢慢的改掉吧!

angelaisme

慢慢的让他适应,刚开始时肯定会有不适应,不要心急。