映波xu

产后体形为什么难复原啊?

我生下宝宝快满两个月了,一直在做运动,可是我发现还没有回复到以前的体形,那么产后体形为什么难复原啊?

liumiaoke

亲,产妇在生完宝宝以后容易有惰性心理,觉得自己应该减肥却老是往后推,其实从下床以后开始就可以从点滴开始锻炼啦!因为怀孕期间身体适应了比较大的体重,所以不适于快速减肥,这样对于身体健康是十分有害的。要控制食量,多多运动。

yuncao2009

这个要慢慢恢复,如果宝宝吃奶,不建议宝妈现在采取节食减肥的现象,如果宝宝不吃奶,宝妈可以适当的多运动,饮食上荤素搭配一些。