jifanrat

怀孕35周胎位不正脐带绕颈一圈,生的时候能转正吗?

我现在怀孕35周了,胎位不正脐带绕颈一圈,请问到生的时候能转正吗?我好担心啊!我不想剖腹产啊!

鲁妈妈

这个不好说,多多做改正胎位的姿势,应该有可能起到一定的作用,如果到时候胎位不正也可以顺产,不过难度大,风险大些

袁铭t

你好,这种情况不好说,不过现在可以做一下纠正操的,到时候是有可能转过来的