书萱秘72lbc

怀孕37周,B超显示宝宝大小相当于34周,预产期是不是也会推迟呢?

我现在怀孕37周,但是昨天B超显示宝宝大小相当于34周,意思是宝宝偏小,请问这种情况预产期是不是也会推迟呢?

乖乖静怡

亲,这个不一定啊,而且B超显的不一定准啊,平时注意营养全面点,多注意胎心胎动

九月雪十月羽

亲您好,很高兴能为您解答,这个是说不准的,要看胎盘的成熟度了,也要看看宝宝着不着急出来喽,要说没有影响也是有的,看看后两周能不能长上去了,我就是后两周猛涨的,亲要吃一些呀,祝您一切顺利。