Linahe

宝宝的便便有问题吗

宝宝七个月了,每天吃些饼干,蛋黄,米粉,是母乳喂养的,大便每1-2天一次,很臭,让人闻了恶心,放屁也很臭,孩子的便便应该臭吗?而且还那么的臭!!!

大雅小雅

吃辅食的宝宝大便臭臭的是正常的。但是要注意孩子有没有便秘的现象,平时多吃一些易消化的食物,让孩子多喝些白开水和果汁,或是含膳食纤维的食品。

tainzi1225

应该是蛋白质消化不良的表现了,那宝宝的饮食习惯要改变下了,是否吃多了,平常要适当喝点开水,如是奶粉喂养的,奶粉的冲调比例合适不,近期宝宝有没有不舒服,如都正常,没关系的,调节下饮食习惯就改善了